George Michael Tulis Lagu Untuk Fans
George Michael @foto: www.nj.com
Kapanlagi.com - Dukungan besar fans agar George Michael mampu sembuh dari sakitnya akan berbuah manis. Penyanyi senior ini mengungkapkan bahwa ia akan menulis sebuah lagu tentang ucapan terima kasihnya pada fans.
Penyanyi yang populer dengan tembang Praying for Time ini dirawat di sebuah rumah sakit di Vienna, Austria sejak tahun kemarin akibat menderita pneumonia (radang paru-paru). Penyakit ini pula lah yang akhirnya membatalkan sisa turnya di beberapa negara.
"Aku sudah mulai sibuk di studio minggu ini, melakukan mixing untuk Symphonica dan akhirnya aku siap untuk menulis lagu tentang apa yang terjadi di Vienna. Aku sangat bersyukur dan berterima kasih diberi kesempatan lagi untuk bernafas dan hidup di dunia yang indah ini, tempat di mana kita saling berbagi," ujar George Michael.
"Aku menyadari banyak orang di luar sana berdoa untuk kesembuhanku. Aku ingin mengucapkan terima kasih sedalam-dalamnya untuk mereka. Dan aku akan membalas kebaikan kalian. Satu-satunya cara yang aku tau adalah lewat musik," tambahnya lagi.
Advertisement
Michael juga menjelaskan bahwa lagu yang ia ciptakan untuk fansnya berjudul White Light. Ia pun yakin fansnya akan menyukai lagu baru tersebut. "Kemarin aku mulai menulis sebuah lagu berjudul White Light. Ini untuk kalian semua yang telah mendoakanku," pungkas penyanyi asal Inggris ini.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(mrn/adb)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
