Gandeng NNTYSX dan Zhela, DJ Yasmin Rilis Single Kedua Berjudul Love Like A Show

Zaki Mursidan Baldan  |  Kamis, 15 Oktober 2020 18:41
Gandeng NNTYSX dan Zhela, DJ Yasmin Rilis Single Kedua Berjudul Love Like A Show
(c) DJ Yasmin

Kapanlagi.com - Fahria Yasmin atau lebih dikenal sebagai DJ Yasmin merupakan Salah satu DJ ternama Indonesia yang terkenal akan penampilan memukau diatas panggung. Selain itu, ia tercatat juga telah tampil di berbagai kota di Indonesia dan beberapa negara lain seperti Singapura, Malaysia, Phillipina, Vietnam, Belanda, Swiss, dan lain sebagainya.

Mengembangkan Sayap di Belantika Musik Indonesia

(c) DJ Yasmin(c) DJ Yasmin

Mencoba mengembangkan sayap di belantika musik Indonesia, kini DJ Yasmin membuat sebuah group musik yang mengambil arah Future Pop. Bersama anggota lain yang terdiri dari NNTYSX dan Zhela, ketiganya melepas single kedua berjudul Love Like A Show. Karya yang satu ini merupakan lanjutan setelah sebelumnya mereka melepas debut single berjudul Code.

Cerita dan Tema Love Like A Show

(c) DJ yasmiin(c) DJ yasmiin

Dilihat dari segi lirik dan temanya Love Like A Show mengusung cerita tentang wanita yang begitu mengidam-idamkan cinta dari seorang pria yang disukai. Sehingga ia jadi selalu memikirkannya setiap saat dan mencoba untuk melakukan apapun agar dapat merebut hati pria tersebut.

Suguhan Genre Pop House yang Catchy

Mengusung genre pop house, pendengar akan disajikan dengan ketukan kick dan snare yang relatif sama serta beriringan hingga akhir lagu. Kemudian chord progressions pada Synth dan Bass juga mampu menggambarkan keberanian yang powerful dalam lagu ini.

Bersiap buat dancing saat mendengarkan lagu ini, KLovers. Simak dulu lagunya di bawah ini yuk!