[Foto] Terlalu Vulgar, Cover Album Beady Eye Harus Disensor
Beady Eye @foto: gigsplay
Kapanlagi.com - Cover album yang terlalu seksi atau vulgar memang selalu beresiko pada pemasaran. Itu juga berlaku pada band pimpinan Liam Gallagher, Beady Eye. Berkat gambar gadis telanjang di covernya, Beady Eye harus rela poster mereka mendapat sensor.
Album bertajuk BE yang bakal dirilis pada 10 Juni mendatang ini memperlihatkan seorang gadis telanjang setengah badan dari samping. Foto karya Harry Peccinotti ini memang memperlihatkan bagian tubuh terlarang.
Cover album Beady Eye"Kami harus menutupi bagian terlarang gambar itu ketika menjual di supermarket. Mereka tidak akan mau menjualnya bila kami tidak menyensornya," tutur juru bicara Beady Eye.
"Ini berlaku untuk promo kami juga. Kami telah menerima keluhan di online yang meminta iklan digital kami ditarik. Mereka menganggap ini sebagai konten dewasa," tambah mereka.
Advertisement
(dgs/adb)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
