Foto Mesra Ahmad Dhani - Mulan Kwok Beredar di Internet

Erlin  |  Rabu, 11 April 2007 15:29

  • Foto Mesra Ahmad Dhani - Mulan Kwok Beredar di Internet
    Foto Dhani dan Mulan yang beredar di internet
Kapanlagi.com - Sepertinya akhir-akhir ini lagi marak foto-foto 'hot' selebriti yang beredar di internet. Sederet bintang yang sempat jadi gunjingan lantaran gambar-gambar tak senonoh beredar di internet. Setelah beberapa waktu lalu sempat terpampang gambar mesra Bertrand Antolin dan Indra L Bruggman, kini muncul foto heboh lain, yakni pentolan Dewa, Ahmad Dhani dan mantan personil Ratu, Mulan Kwok.

Dalam gambar yang beredar di milis-milis tersebut nampak Dhani dan Mulan sedang asyik berciuman.

Sebelumnya, sempat beredar gosip tentang pernikahan Dhani dan Mulan, yang juga dibenarkan oleh ayah Dhani sendiri, Edy Abdul Manaf.

Jika foto mesra pasangan ini asli, maka tak disangsikan lagi memang terdapat hubungan istimewa antara Dhani dan Mulan. Namun sampai saat ini keaslian foto tersebut masih belum diketahui kebenarannya.

Baca kisah Dhani dan Mulan lainnya:

Mulan yang bergabung dengan Ratu - yang digawangi oleh Maia Ahmad - sejak April 2005 dan keluar pada Januari 2007 lalu. Hubungan duo Ratu ini retak sewaktu tersiar kabar adanya affair antara Dhani dan Mulan.

Selama ini masing-masing pihak terus membantah perihal gosip yang beredar tersebut, apakah foto yang beredar ini akan mengungkap kebenaran hubungan antara Dhani dan Mulan? Kita tunggu saja!!!     (kl/erl)

Lihat Arsip Musik

- - -