Foo Fighters Pamer Album Baru di Sydney
Foo Fighters
© splashnews.com
Kapanlagi.com - WASTING LIGHT, album terbaru Foo Fighters memang baru akan diedarkan 12 April nanti namun sepertinya band bentukan Dave Grohl ini sudah berancang-ancang untuk memamerkan tembang-tembang baru mereka pada para fans. Rencananya, sebelas tembang anyar ini bakal mereka bawakan secara live di Sydney, Australia 24 Maret nanti.
Menurut berita yang dilansir Splash News, sebuah panggung bakal didirikan di dekat pelabuhan Sydney tanggal 24 Maret nanti sebagai tempat Dave Grohl dan kawan-kawan memamerkan track-track baru mereka. Ini adalah pertama kalinya sebelas tembang baru ini bakal dibawakan secara langsung. Para fans mungkin sudah tak asing dengan salah satu tembang andalan dalam album berjudul WASTING LIGHT ini karena single berjudul Rope sudah dilepas 23 Februari lalu.
Tak ada harga untuk tiket menonton Dave Grohl, Chris Shiflett, Nate Mendel, Taylor Hawkins, dan Pat Smear kali ini. Tiket untuk melihat pertunjukan ini akan diberikan cuma-cuma bagi pemenang kompetisi yang digelar di stasiun televisi dan radio di benua kanguru ini. Album WASTING LIGHT sendiri adalah album ketujuh Foo Fighters sejak band ini melepas debut album mereka di tahun 1995 lalu.Â
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(spl/roc)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
