Ferry Salim Produseri Lifes On

Ferry Salim Produseri Lifes On Ferry Salim @Foto: Agus

Kapanlagi.com - Sebagai seorang ayah artis Ferry Salim sangat mendukung kegiatan anak-anaknya. Belakangan ini, pemeran film Ca Bau Kan itu sedang sibuk sebagai produser untuk band Lifes On, yang dibentuk oleh anak sulungnya, Brandon Nicholas Salim.


"Lagi jadi produser musik, anak saya yang pertama lagi ngeband, Nama bandnya Lifes On. Ini saya lagi produseri dan baru mau bikin video klipnya," ujarnya saat menjadi model video klip Duren Sawit milik pedangdut Kristina di jalan Bangka II, Jakarta Selatan, Senin (15/10/2012).


Melihat bakat sang anak di musik, Ferry tak segan-segan untuk memfasilitasi bakat anaknya tersebut. Bahkan dia bersedia menjadi produser untuk menunjang segala keperluan band anaknya itu.


"Jadi kemarin kita sudah ada pemotretan, ada casting serta dia punya fashion yang sangat besar di dunia musik dan saya mendukung sekali. Dia bisa main gitar, main drum dan main piano. Itu saya kira baguslah, dia positif banget," pungkasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/dar)

Rekomendasi
Trending