Eminem Main Film Lagi!

Eminem Main Film Lagi! Eminem @ aceshowbiz.com

Kapanlagi.com - Setelah mengukuhkan namanya dengan album Recovery yang menjajaki papan best selling di pasar musik dunia, Eminem bakal memuaskan para fansnya lewat film barunya. Sang rapper dikabarkan bakal membintangi RANDOM ACTS OF VIOLENCE, yang diproduksi oleh Century Fox.

Proyek film ini sebelumnya dibangun sebagai versi film dari video game Grand Theft Auto, sampai akhirnya naskahnya mengalami beberapa perubahan. Film ini sendiri dijanjikan akan lebih mencekam dari THE TOWN maupun THE DEPARTED.

Salah satu orang dalam pada produksi ini membocorkan plotnya yang menampilkan kisah seorang pria yang baru saja keluar dari penjara dan ingin tetap 'bersih', namun dia harus menghadapi beberapa masalah dengan teman-teman lamanya yang menginginkannya tetap bekerja untuk mereka. Kesempatan inipun dimanfaatkan oleh FBI yang ingin sang tokoh masuk ke dalam geng untuk mengungkap dan akhirnya menundukkan para kriminal ini.

Sayangnya, 'jabatan' sutradara untuk film ini belum bisa dipastikan sampai ada naskah resminya di akhir tahun ini. Namun, sang produser film Eminem yang terdahulu, 8 MILE, yakni Paul Rosenberg dan Stuart Parr, dipastikan akan memimpin produksi untuk RANDOM ACTS OF VIOLENCE.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ace/mae)

Rekomendasi
Trending