Dolly Parton Tolak Tawaran Jadi Juri 'American Idol'
Kapanlagi.com - Ratu musik country, Dolly Parton, menolak tawaran untuk menjadi juri di acara pencarian bakat, American Idol, karena ia merasa tak terlalu bisa menilai kemampuan para kontestan acara tersebut.
Pelantun JOLENE, akan ambil bagian dalam acara yang merupakan penghormatan bagi musik-musiknya dalam acara tersebut di musim berikutnya. Namun, ia hanya akan menjadi para penyanyi untuk mempelajari lagu-lagunya, di belakang panggung.
Ia mengatakan, "Saya tak akan jadi juri. Saya tak bisa melakukannya. Saya tak bisa mengatakan pada orang-orang bahwa mereka tak melakukan tugasnya dengan baik, saat mereka menanyakan opini saya."
"Untuk mengatakan pada seseorang apakah mereka telah melakukannya dengan baik ataupun tidak, itu bukanlah keahlian saya," pungkasnya.
Advertisement
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
(cmc/bun)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ungkap Pernah Dibully Usai Pingsan di Panggung
-
Aktivitas Seleb Potret Ega Noviantika & Rafly Nostalgia di Dangdut Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
