Dodhy Kangen Band Beri Warna Beda di Hitller

Dodhy Kangen Band Beri Warna Beda di Hitller Dodhy Kangen Band dan Hitller Foto: Hendra

Kapanlagi.com - Jiwa musik yang ada di Dodhy Kangen Band memang tidak diragukan lagi. Sejak dua orang personil Kangen band, Andika dan Izzy bermasalah dengan psikotropika, Dodhy tetap eksis bermusik.

Beberapa band sudah dia produseri, kali ini Dodhy memproduseri Hitller. Band yang digawangi oleh Qq (vokal), Mulia (gitar), Erick (gitar), Zana (bass), dan Mile (drum) - cukup menarik perhatian Dodhy sebagai musisi dengan warna pop alternatif-nya.

"Materi mereka sangat menarik. jadi teka-teki pelajaran buat saya juga, enaknya diapain, sreg, jadi produksi. Saya lempar ke radio jadi keren," tuturnya beberapa waktu lalu di kawasan Kota, Jakarta.

Sukses dengan Kangen Band tidak membuat dirinya ingin membentuk Hitller seperti band yang mengangkat namanya tersebut. Selain berperan sebagai produser, Dodhy juga berperan sebagai music director, tapi dirinya tidak sedikitpun memberikan warna musik Kangen Band di Hitller.

"Materi udah siap banget, aku cuma bumbu-bumbunya aja. Mereka bahan mentah, aku cuma penyedap. Nggak ada rasa Kangen, jauh banget. Kalau sama, nanti yang beli itu-itu aja," tandasnya.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/boo)

Rekomendasi
Trending