Dewi Gita Ingin Gantikan Duet KD - Anang

Dewi Gita Ingin Gantikan Duet KD - Anang Dewi Gita

Kapanlagi.com - Keinginan untuk berduet dengan sang suami, Armand Maulana, sudah diminta Dewi Gita untuk mengisi album DEGI (Dewi Gita). Namun apa daya Dewi, kesibukan Armand dengan grupnya, Gigi, tidak bisa diganggu gugat.

Menurut Dewi, mungkin saat ini dirinya dan Armand belum memiliki kesempatan untuk berduet. Kesempatan berduet dengan Armand terbuka lebar setelah pasangan selebritis Anang dan Krisdayanti tak lagi bersatu.

"Aku sih mau, tapi mas Armand-nya gak mau. Armand udah kuomongin, tapi dia masih sibuk dengan Gigi-nya. Aku takut ngeganggu dianya, aku juga ngerti, belum ada kesempatan. Karena Krisdayanti dan Anang sudah tidak ada, ini peluang buat saya dan mas Armand," jelas Dewi saat ditemui di kawasan Jl. Kemang Dalam 8 Jakarta Selatan, Kamis (17/2).

Kesempatan berduet dengan Armand yang tertunda tersebut, Dewi bisa mengerti karena untuk berduet tidak gampang dan memerlukan pemikiran yang matang.

"Aku ngertiin, emang untuk duet gak gampang. Ini butuh pemikiran, gak mau asal duet. Tapi kita gak mau asal jual RBT aja," terang Dewi. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/buj/bun)

Rekomendasi
Trending