Diterbitkan:
"Pertama aku lihat mereka, aku merasa ada yang unik dari keduanya. Selain cantik, mereka juga bisa bernyanyi. Akhirnya aku tawari untuk buat duo," ujar Deasy di Hotel Puri Mega, Pramuka, Jakarta Timur, belum lama ini.
Tidak sekedar asal berbicara untuk membentuk duo, Deasy pun sudah mempersiapkan album untuk keduanya. Single yang dijagokan berjudul Kena Batunya, yang mengisahkan tentang seorang playboy yang akhirnya bertekuk lutut untuk mendapatkan pujaan hatinya.
Selain itu, kedua personel D'Shine, juga menemukan ide kreatif dengan menciptakan Goyang Rontok. Itu agar ciri khas keduanya dapat dengan cepat diketahui masyarakat.
Advertisement
"Kami berlatih goyangan itu selama satu bulan, sekalian latihan koreografi juga. Nemuin ide goyangannya juga secara nggak sengaja, saat latihan, siapa tahu nantinya jadi fenomenal kayak goyangan yang lain," tutup Mey Plara.
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/aal/jje)
Advertisement