Darius Rilis Single Feat Donna Agnesia

Darmadi Sasongko  |  Jumat, 06 Januari 2012 14:41
Darius Rilis Single Feat Donna Agnesia
Darius Sinathrya

Kapanlagi.com - Awal tahun diisi sebuah gebrakan oleh artis Darius Sinathrya. Bersama grup bandnya D Bandhits, pria yang selama ini dikenal sebagai presenter merilis single, dengan feat istri sendiri, Donna Agnesia.

"Awal tahun dibuka hal yang besar karya dari D Bandhits, single kedua feat Donna, judulnya Aku Cinta Kamu Cinta, buat pertama kali, deg-degan," ungkap Darius.

Donna yang saat itu mendampingi suaminya, tidak merasa memiliki persoalan dengan statusnya yang selama ini dikenal sebagai presenter. Meski awalnya sempat tidak yakin, namun akhirnya berkesempatan ikut bersama bersama D Bandhits.

"Yang penting masih ada hubungannya sama dunia hiburan seni, kita suka nyanyi, Darius bikin band, aku diajakin duet. Sempet nggak yakin, tapi Intinya suka nyanyi kalau mau diseriusin masih harus banyak belajar," ungkap Donna Agnesia.

Darius yang didampingi istrinya Donna Agnesia di acara Dahsyat, di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (6/1/2012), mengaku puas dengan singlenya itu. Keduanya mengaku mendapatkan inspirasi dari kehidupan yang selama ini dijalaninya.

"Intinya kejujuran dari dalam hati, tiap kata punya lagu, makna yang dalam dapat intonasi yang bagus, puas banget sih, ya begitulah hubungan cinta kita selamanya," ungkapnya.

"Karena kebetulan ada even besar Sea Games, sekarang orang sudah mulai tahu D Bandhits, sebentar lagi ada valentine, ada lagu baru romantis, lagi jatuh cinta," ungkapnya menambahkan.

Donna pun menyebut lagunya itu sebagai hiburan sekaligus alternatif dari dunia musik tanah air yang memang sedang ramai. Lagunya yang bertema cinta itu bisa menjadi salah satu alternatif. "Alternatif lagu cinta, momennya pas buat sesuatu yang baru, biar yang denger bisa suka," sahut Donna.   (kpl/hen/dar)


Lihat Arsip Musik

- - -