Dari R'n'B, Susan Simorangkir Siap Terjun ke Dangdut
Susan Simorangkir. ©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Entah apa yang ada dalam pikiran presenter yang juga penyanyi RnB, Susan Simorangkir. Wanita yang semalam tepat berusia 27 tahun ini melakukan gerakan. Dirinya berhasrat mengubah genre bermusiknya dan terjun ke panggung dangdut.
Susan mengatakan, perpindahan genre itu karena ia ingin semakin menyelami panggung hiburan. "Saya itu pencipta lagu dan penyanyi. Tapi mau beralih ke dangdut, karena lebih asyik. Doakan saja single-nya cepat keluar," kata Susan di sela perayaan ultah ke-27 di Ascott Apartement, Kebon Kacang, Jakarta Pusat Selasa (22/4).
Susan Simorangkir. ©KapanLagi.comSusan sendiri ternyata telah memiliki single jagoan sebagai debutnya di pentas dangdut. Judulnya, Tebak-Tebakan. "Mau tahu seperti apa lagunya, tunggu ya. Soalnya masih proses dan aku juga masih sibuk di dunia presenting," tambah Susan.
Meskipun image dangdut selama ini dianggap sebagai hiburan masyarakat kelas bawah. Namun, Susan tak sependapat. Selagi bisa memberikan hiburan bagi masyarakat, ia akan bernyanyi dangdut. Susan juga sudah memikirkan bagaimana akan membalut imej-nya saat di atas panggung nanti.
Advertisement
"Saya akan lebih menonjolkan ke kostum dan aksi panggung. Soal goyangan masih dipikirkan lagi. Soalnya lihat lagunya dulu," pungkas Susan.
JANGAN LEWATKAN!
(Vidi Aldiano meninggal dunia setelah 6 tahun berjuang lawan kanker.)
(kpl/gum/zal)
Advertisement
