Craig David Senang Dapat Sambutan Hangat di Indonesia
Craig David @foto: KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Sukses menggelar konser pertamanya di Jakarta pada bulan Juli 2012 lalu, Craig David seolah mengulanginya. Kali ini dirinya menjadi special show di gelaran Djarum Super MLD Java Jazz Festival 2013 hari terakhir. Craig tetap disambut hangat meski hujan telah mengguyur Jakarta.
Mengenakan pakaian putih, Craig langsung membuka penampilan dengan lagu Flava. Penonton pun histeris begitu memasuki intro lagu tersebut. "Bagaimana perasaan kalian malam ini. Selamat malam. Saya kembali di sini merupakan anugerah. Ini adalah negeri yang indah," ucapnya di JI Expo Kemayoran, Jakarta Pusat (3/3).
Craig, disambut hangat @foto: KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Atraktif dan terlihat begitu enerjik, itulah penampilan Craig David. Membawakan tembang Time To Party, Hidden Agenda, Break, Spanish, Walking Away, Rise and Fall, Love You No More, Rendevous, All The Way digelontorkan dengan apik. Sound yang terdengar kurang maksimal di awal pertunjukkan pun tak membuat penonton surut dari koor raksasanya.
Di tengah pertunjukkan, Craig juga memberikan kejutan dengan menjadi DJ. Dirinya pun membuat nuansa diskotik di Hall D2 sebagai tempat konsernya berlangsung.
Advertisement
7 Days jadi lagu penutup @foto: KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Lagu milik Rihanna, We Found Love dimainkan. Juga So Sick milik Ne Yo. Selanjutnya Rewind, Fill Me In, dan Insomnia menjadi nomor terakhir.
Penonton pun berteriak minta lagu lagi. Akhirnya lagu 7 Days menjadi penutup gelaran malam itu. "Saya sangat senang malam ini, malam yang indah, karena kalian mengatakan cinta kepadaku," tandasnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/uji/adb)
Advertisement
