Club Eighties Setia Dengan Jalur 80-an

Club Eighties Setia Dengan Jalur 80-an Club Eighties Foto: Aditya

Kapanlagi.com - Setelah sekian lama vakum, grup band Club Eighties kembali mengeluarkan album terbarunya. Album kelima ini pun mengambil judul 80 KEMBALI. Hal ini memang sesuai dengan jalur yang diinginkan oleh Lembu dan kawan-kawan ini untuk tetap eksis di genre musik lawas ini.

"Kita sadar bahwa kita sudah masuk ke sebuah industri musik ya. Jadinya banyak memang pilihan dalam bermusik di mana yang sedang ngetop saat ini ya musik pop. Tapi kita yakin dengan aliran musik kita," ujar Lembu saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta, Rabu (25/11) malam.

Namun meski begitu, Club Eighties meyakini jika mereka mampu bersaing dengan band-band yang sudah lebih dulu eksis dengan aliran musik pop. Desta pun menganggap banyaknya band yang bermunculan sebagai partner dalam bermusik.

"Kita selama ini tidak pernah merasakan adanya kompetitor. Buat kita, mereka semua adalah partner bermusik. Justru itu, kita ingin memberikan pembelajaran musik yang baik seperti apa, kalau pilihannya hanya ke pop terus, maka akan terbatas. Makanya kita terbuka, karena semua musik itu namanya baik, kalau banyak penikmat musik yang suka aliran musik selain aliran kita, ya itu sudah hak mereka," ujarnya.    

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/adt/erl)

Rekomendasi
Trending