Charly: Berkarya Itu Ngalir Walau Sedang di Toilet
Charly @foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Menginjak usia 32 tahun yang jatuh pada hari ini, Senin (5/11), banyak perubahan besar dari Charly Setia Band dari tahun ke tahun. Namun ada satu kebiasaannya yang belum bisa diubah. Apakah itu?
"Begadang, hal itu susah diubah. Sebagai istri sudah digalakin susah, dibaikin susah. Dia pernah ngomong kalau berkarya tidak bisa mengenal waktu," ujar Regina, istri Charly.
Dijumpai di RCTI, Jakarta Barat, Regina yang didampingi Charly mengaku untuk urusan yang lain suaminya tidak memiliki masalah. "Kalau makan sih nggak masalah tapi kalau tidur yang memang susah," sambung Regina.
Saat ditanyakan kebenaran ucapan isteri, Charly mengatakan belum bisa mengubah kebiasaan tersebut. Dia beralasan dalam berkarya tidak mengenal waktu. "Karena memang berkarya itu tidak bisa mengenal waktu. Ngalir aja walau sedang di toilet," pungkasnya lalu tersenyum.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/dis/adb)
Advertisement
