Carly Rae Jepsen Siap Sembah dan Cium Tangan Madonna

Carly Rae Jepsen Siap Sembah dan Cium Tangan Madonna Madonna - Carly Rae

Kapanlagi.com - Carly Rae Jepsen boleh saja berbangga dengan prestasinya yang luar biasa di sepanjang tahun 2012. Meski begitu, di balik itu semua Carly Rae tetaplah seorang gadis biasa yang silau dengan nama besar seniornya, Madonna.


Penyanyi asal Kanada ini merupakan salah satu teman dengan Justin Bieber. Namun ke depannya Carly mengaku ingin memperluas lingkaran pergaulannya di dunia selebritis.


"Aku bakal senang bila bisa bertemu Robyn. Dan bila bertemu Madonna aku bakal menyembahnya dan mencium tangannya," ujar Carly Rae pada majalah Inggris, Star.


Carly Rae sukses melesat dengan singlenya yang mendunia, Call Me Maybe. Penampilannya yang khas anak muda dengan paduan style yang menarik membuat Carly Rae begitu digemari remaja-remaja di seluruh dunia.


 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(mcn/adb)

Rekomendasi
Trending