Buat Klip, Tompi Pilih Model Asal Moscow

Buat Klip, Tompi Pilih Model Asal Moscow Tompi

Kapanlagi.com - Penyanyi Tompi baru saja menggarap klip terbaru dari lagunya yang berjudul Waktu Takkan Mampu. Untuk klip tersebut Tompi memilih model asal Moscow bernama Alina Malina, dan pria ini dibantu sahabatnya yang bernama Ganda dalam proses pembuatannya.


"Sebenarnya video klip ini idenya dua hari lalu dan baru cari model kemarin. Kebetulan Alina yang kita tawari, dia kan model," ucap Tompi ditemui di klinik prakteknya di Bilangan Senopati, Jakarta Selatan, Minggu (01/04).


Tompi sendiri mengaku sebelumnya belum kenal dengan Alina. Meski demikian karena Alina cukup kooperatif, syuting tersebut sudah selesai dari jam 7:30 hingga 13:30.


"Alina tadinya gak kenal dan ternyata setelah kenal orangnya kooperatif dan kita dapat chemistry lalu syuting. Syutingnya kelar cepat daripada dugaan," tuturnya.


Pemilihan Alina sendiri bukannya tanpa sebab. Tompi menginginkan sosok yang sempurna untuk merepresentasikan imej di video klipnya.


"Konsepnya orang yang suka banget sama orang lain. Makanya cari orang yang berlebihan walau sebenarnya model kita gak jelek. Saya mau wajah baru dan agar orang ingat. Harus cantik banget, sekaligus bantu dia supaya orang kenal. Saya mau model natural sehingga adegan gak dibuat-buat kayak sinetron," ucapnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/dis/sjw)

Rekomendasi
Trending