Bruno Mars Ceritakan Masa Kecil Indahnya di Hawaii

Bruno Mars Ceritakan Masa Kecil Indahnya di Hawaii Bruno Mars @foto: www.zeibiz.com

Kapanlagi.com - Bruno Mars benar-benar menikmati tur konsernya yang digelar di Asia. Bagi Bruno, negara-negara di Asia selalu mengingatkannya pada tanah kelahirannya, Hawaii.


"Luar biasa. Aku belum pernah bepergian sejauh ini. Aku berasal dari Hawai dan Asia memberikan banyak pengaruh untuk Hawaii, terutama dalam hal makanan. Jadi Aku merasa seperti berada di rumah, saat aku mengunjungi Asia," jawab Bruno Mars pada interview khusus dengan label Warner tentang tur konsernya di Asia.


Tertarik memperbincangkan masa kecilnya di Hawaii, Bruno Mars pun mulai menceritakan beberapa kisah menariknya. Bruno mengaku beruntung memiliki keluarga yang sangat mencintai musik.


"Saat aku masih kecil, ayahku memiliki pertunjukan musik bertema 1950, jadi lebih banyak membahas musik rock and roll. Pertunjukan ini berlokasi di Pantai Waikiki. Acara ini membahas tentang musisi yang berjaya di era 50-an, seperti Little Richard dan Chuck Berry," kenang Bruno.


Bakat Bruno di musik sudah mulai terlihat saat itu. Walau masih belia, ia tak pernah malu untuk berada di atas panggung. Bahkan ia yang meminta sendiri agar sang ayah mengajaknya naik ke atas panggung.


"Pamanku beberapa kali juga membawakan lagu serta menirukan gaya Elvis Presley di pertunjukan ini. Aku tidak pernah absen menonton pertunjukan ini, bahkan aku selalu membujuk ayahku untuk mengajakku naik ke atas panggung bersamanya," lanjutnya.


Bruno mengaku Elvis Presley adalah salah satu musisi yang pernah menghiasi masa kecilnya. Ia sempat takjub ketika sang paman tampil membawakan lagu Elvis. Namun bukan berarti Bruno meniru gaya Elvis hingga saat ini.


"Pada suatu malam, akhirnya ayah mengajakku untuk naik ke atas panggung, dan kebetulan pada saat itu pamanku sedang membawakan lagu Elvis Presley. Sejak saat itu sampai sekarang aku tidak mau meninggalkan panggung, walaupun aku tidak lagi meniru Elvis," ucap Bruno sambil tertawa lepas.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/prl/adb)

Rekomendasi
Trending