Britney Spears Siapkan Album Ke-8!

Britney Spears @foto: aceshowbiz.com

Kapanlagi.com - Britney Spears dikabarkan mulai mengerjakan album barunya. Menurut Elijah Blake, penulis lagu yang bekerja sama dengan Britney di album FEMME FATALE, penyanyi asal Amerika Serikat itu tengah menyiapkan kejutan untuk fansnya.

Kepada ThatGrapeJuice, Blake mengungkapkan bahwa Britney menyiapkan sesuatu yang baru, termasuk teksture dan genre musiknya. "Aku rasa fansnya bakal terkejut dengan hal ini," tutur Blake.

Elijah Blake @foto: freshhiphop.netElijah Blake @foto: freshhiphop.net

"Aku ingin mengatakan bahwa ini adalah langkah yang tidak diharapkan dari Britney. Di situ, dia memainkan tekstur baru dan gebrakan pada genrenya," tambah Blake.

Perilisan album kedelapan Britney semakin mendekati kenyataan ketika Blake menjelaskan pada followernya tentang kerja samanya dengan salah satu diva terkaya itu di Twitter. "Jelas aku merasa terhormat untuk memulai sesuatu yang aku rasa bakal menjadi besar bersamanya," tulis Blake

(Deswa Dangdut Academy meninggal dunia, wafat usai berjuang lawan sakit.)

(dgs/adb)

Rekomendasi

Trending