Britney Spears Akan Tuliskan Kisahnya Dalam Buku?

Kapanlagi.com - Tindakan liar Britney Spears selama beberapa bulan sebelum dia masuk panti rehabilitasi ternyata berakar dari patah hati. Kabarnya, penyanyi ini akan mengungkapkan semua kisahnya dalam sebuah buku, demikian ungkap sebuah sumber seperti dikutip majalah Star. Menurut beberapa sumber penyanyi ini bersikukuh untuk membuka semua kebusukan orang-orang pernah dipercayainya dan mereka akan terkejut dengan pengungkapannya.

Britney punya banyak cerita tentang mantan kekasihnya, Justin Timberlake. "Brit menyalahkan hampir semua masalahnya dengan narkoba dan alkohol pada patah hati yang pernah dialaminya beberapa tahun lalu, saat ia masih bersama Justin. Dia tak dapat mempercayainya (Justin)," ungkap orang dalam. "Kudengar dia akan mengatakan kalau kebohongan terus-menerus yang dilakukan Justin padanya tentang gadis lain menghancurkan harga dirinya."

Menurut sumber tersebut, Britney juga akan mengungkapkan penyebab putus hubungan dengan Justin, yang menyebutnya gemuk dan memintanya menurunkan berat badan sebelum melakukan hubungan seks.

Sedang suaminya, Kevin Federline menurut sumber ini, ternyata tak benar-benar mencintainya. Kevin menikahi Britney hanya demi uang dan memuluskan karir musiknya. Selain kedua kekasihnya, kabarnya Britney juga akan menyebut-nyebut ibunya, Lynne, yang dikatakan gila uang dan telah mengacaukan pernikahnnya.

Namun saat Britney mengungkapkan semua ini pada orang tuanya, sang ayah, Jamie mengingatkannya kalau menyebutkan keluarganya dalam buku itu hanya akan membuatnya menyesal seumur hidup, pasalnya dia tahu kejujuran Britney kadang tak berdasar. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(hld/erl)

Rekomendasi
Trending