Borong Gelar Tahun Ini, Zaskia Gotik: Neng Gak Akan Stop di Sini
Zaskia Gotik © KapanLagi.com® /Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Nagaswara baru saja menggelar sebuah acara untuk memberikan penghargaan pada artis binaannya yang meraih prestasi di industri hiburan tanah air. Pedangdut Zaskia Gotik, turut ambil tempat dalam acara yang diadakan pada tanggal 24 Desember silam.
Hampir di setiap kali ada kategori penampil serta kostum terbaik biduan dangdut, Zaskia Gotik terus mendapatkan tempat. Zaskia pun tak sanggup berkata-kata atas prestasinya ini dan hanya mengucap syukur pada orangtua, pihak label serta fansnya.
"Alhamdulillah. Puji syukur kepada Allah, orangtua dan bapak Rahayu (Nagaswara), beliau sudah saya anggap bapak saya sendiri. Saya di Nagaswara sudah sejak 2012 silam. Alhamdulillah masih dipercaya hingga saat ini. Saya senang dan bangga bisa menampilkan sesuatu yang terbaik," jelas biduan yang bernama Zaskia Shinta ini.
Zaskia Gotik jadi artis Nagaswara yang berprestasi © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoTak hanya berhenti di situ saja, dirinya juga mendapatkan penghargaan dari luar negeri. Sebanyak dua kali ia bertolak ke Hongkong untuk mengambil achievement yang diberikan kepadanya.
Advertisement
Dan tahun ini, pemilik Goyang Itik tersebut mendapatkan anugerah sebagai The Most Popular Female Dangdut. Semua prestasi yang telah diraih 'Neng' tak membuatnya untuk berhenti menampilkan yang terbaik.
"Neng gak berhenti di sini. Neng bangga bisa suskes, dihargai orang, belajar terus dan minta bantuan. Terus berkarir dan tidak merasa puas, terus menampilkan yang terbaik buat masyarakat," pungkas Zaskia.
(kpl/aal/otx)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Jirayut Kenakan Jersey Setengah Merah Biru di Final FIFA ASEAN Cup
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
