Beyonce Knowles Terluka Saat Latihan
Kapanlagi.com - Rencana kembalinya Destiny Child telah ditunda setelah Beyonce Knowles terluka dikaki nya selama latihan. Penyanyi ini berlatih dengan teman-tamn band-nya, Kelly Rowland dan Michelle Williams ketika dia teluka di lutut bagian kanannya saat berlatih untuk tampil di acara khusus Televisi di L.A.
Juru bicara Columbia Records Yvette Noel-schure mengatakan bahwa mereka semua berharap Knowless dapat sembuh lebih cepat. Ada beberapa acara yang harus di jadwal ulang. tapi bukan album baru mereka yang telah selesai. Semua akan diketahui lebih selah setelah satu minggu.
Ini adalah luka kedua penyanyi ini selama enam minggu setelah pengawalnya mematahkan jari kakinya dengan menginjak kakinya.Â
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(imd/erl)
Advertisement
