Betharia Sonata Garap Proyek Lagu Daerah

Kapanlagi.com - Lama tidak muncul di panggung musik, Betharia Sonata akan kembali dengan membawakan lagu daerah Maluku. Beta bersama beberapa penyanyi lain turut membuat album kompilasi. Kebetulan pencipta lagu yang dibawakannya, KC Metekohy adalah idola penyanyi ini. Mereka membawakan bareng lagu bertajuk Jagalah Perasaan Beta.

"Kebetulan saya juga suka dengan lagu-lagu Ambon dan bukan kali ini saja saya belajar lagu yang berbahasa Ambon dan ternyata lagunya bagus-bagus," terang Betha yang ditemui di Pondok Indah Mall I, Sabtu (27/6).

Betha yang mengaku jadi pengagum KC berharap proyek pertama ini akan berlanjut ke proyek lainnya. "Ya kalau ngefans emang saya ngefans sama abang KC karena hasil karyanya itu bagus-bagus. Kalau yang ini merupakan proyek pertama kita, mudah-mudahan bisa berlanjut," kilahnya.

Menilik mereka sama-sama single, tentu rawan jadi bahan gosip. Tetapi bagi mantan istri Willy Dozan ini, gosip bukan masalah besar baginya. Ya silahkan aja. Itu kan cuma gosip, saya yang tahu yang sebenarnya. "Saya sudah malang melintang di dunia entertain, jadi saya tidak takut digosipin," tegasnya.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/erl)

Rekomendasi
Trending