Beri Jawaban Kasus Prostitusi, Nikita Mirzani Pakai 'Kode Nakal'

Risang Sudrajad  |  Jumat, 12 Februari 2016 08:22
Beri Jawaban Kasus Prostitusi, Nikita Mirzani Pakai 'Kode Nakal'
Nikita Mirzani © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Sensasi yang dibuat Nikita Mirzani memang tak ada habisnya. Belum selesai kasus prostitusi artis yang menyeret dirinya, ibu dua anak ini kembali menjadi perhatian gara-gara merilis sebuah lagu baru berjudul Kode Nakal yang kental dengan musik dangdut.

Tentu ada pro dan kontra dari publik saat Nikita Mirzani mantap terjun ke dunia musik. Namun hal itu tak membuat aktris bertato itu patah semangat. Justru lewat single Kode Nakal, Nikita ingin menjawab semua isu yang kencang berhembus di kalangan publik.

"Liriknya jawab kasus kemarin. Nyerempet dikit aja. Bercerita tentang kemarin. Gosip yang kemarin kan heboh besar parah. Bukan karena kasus gue heboh terus jadiin lagu terus image gue gitu, tapi balik ke orang masing-masing kan. Gue selama bisa berkarya meski dangdut why not," ujar Nikita Mirzani saat pembuatan klip Kode Nakal di Roemah 7A, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis (11/2).

Nikita Mirzani jawab kasusnya pakai lagu © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoNikita Mirzani jawab kasusnya pakai lagu © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Pesan yang ada dalam lirik single terbaru Nikita ini juga cukup positif. Yap, bintang film COMIC 8 itu sekali lagi menegaskan bila dirinya bukanlah artis 'nakal' seperti yang selama ini banyak dipikirkan orang.

"Jangan dengar gosip di luar sana. Omongan orang nggak ada benernya. Aku mau bilang aku bukan cewek gituan, kan nggak mungkin gue panggil orang satu-satu. Universal aja," tambahnya.

Bentuk keseriusan Nikita Mirzani saat terjun ke dunia musik pun dibuktikan dengan menyelesaikan proses pembuatan klip Kode Nakal. Kira-kira bakalan jadi seperti apa ya karya terbaru dari artis sensasional ini nanti? Jadi makin penasaran nih...

Sudah Baca Yang Ini?

[VIDEO] Karaoke, Nikita Mirzani Goyangkan 'Aset' Tubuhnya

Nikita Mirzani Malas Pacaran Dengan Samuel Rizal & Shaheer Sheikh

Bukan Samuel Rizal, Nikita Mirzani Ternyata Pacaran Sama Bule

Ternyata Ini Alasan Nikita Mirzani Doyan Jalin Hubungan Sama Bule

Ngaku Teman, Nikita Mirzani - Samuel Latihan Bela Diri Bareng