Beauty Influencer Devienna Rilis Lagu Gabungan Music & Beauty Untuk Para Wanita

Dhefa Mauren Roos Mary  |  Selasa, 17 Juli 2018 09:37
Beauty Influencer Devienna Rilis Lagu Gabungan Music & Beauty Untuk Para Wanita
Beauty influencer, Devienna (credit : instagram.com/deviennaaa)

Kapanlagi.com - Popularitas beauty influencer Devienna sudah tidak diragukan lagi. Kecantikan dan kreativitasnya menarik ribuan followers di akun Instagramnya. Tapi siapa sangka jika ia juga memiliki suara yang merdu?

Sebelumnya Devienna terkenal di Instagram dan Youtube. Kebolehannya merias wajah sungguh ciamik. Lihat saja hasil polesan tangannya yang nggak pernah gagal bikin amazed.

Ia juga sosok yang cantik. Pantas saja jika banyak yang tertarik padanya. Bahkan menjadikan Devienna sebagai salah satu panutannya dalam hal merias wajah.  

Beauty influencer, Devienna (credit : instagram.com/deviennaaa)Beauty influencer, Devienna (credit : instagram.com/deviennaaa)

Tapi ternyata nggak banyak yang tahu kalau bakatnya bukan hanya pada make up. Sebuah bakat terpendamnya terkuak baru-baru ini. 2 sosok lelakilah yang menemukannya.

Pada akun Instagramnya @deviennaaa ia mengungkapkan hal ini. Devienna muncul dengan mengunggah sebuah foto bertema metalik di atas. Ia menuliskan sebuah caption bahwa ia akan merilis sebuah MV alias music video sehari ke depan.

Ada 2 nama laki-laki yang juga ia sebutkan di caption itu. Mereka adalah @raguelmusic_ dan @gideonhadisoewono. Usut punya usut keduanya adalah music composer.

Sontak para followers Devienna pun memadati kolom komentar. Kaget pastinya, pasalnya bakat ini belum pernah ia tunjukkan sebelumnya. Di sisi lain mereka juga excited dengan lagu Devienna ini. 

Beauty influencer, Devienna (credit : instagram.com/deviennaaa)Beauty influencer, Devienna (credit : instagram.com/deviennaaa)

Di hari yang sama Devienna kembali mengunggah sebuah foto. Temanya masih sama dengan foto sebelumnya, yaitu metalik. Bedanya jika foto pertama Devienna memposting foto kaset, pada foto kedua adalah vinyl.

Masih ada lagi, Devienna memberi spoiler tentang judul lagunya. Dengan membubuhkan tanda pagar alias hashtag ia menyebutkan judul lagunya adalah Sudah Sempurna. Ia juga memberi hashtag #whenmusicmeetbeauty di sana.

Semakin penasaran kan pastinya dengan lagunya. Tenang, lagu Sudah Sempurna ini sudah rilis lho, KLovers. Jadi buat kalian yang belum sempat mendengar lagunya kalian sudah bisa mengaksesnya di channel YouTube Devienna ya...

Selain itu kalian juga bisa kok mendengarkan lagunya di Spotify atau Joox. Cuplikannya juga tersedia di akun Instagram beauty influencer yang disebut-sebut mirip Jessica Mila ini. Jangan biarkan rasa penasaran kalian nggak terlampiaskan, buruan dengar ya...

Beauty influencer, Devienna (credit : instagram.com/deviennaaa)Beauty influencer, Devienna (credit : instagram.com/deviennaaa)

Music video ini dimulai dengan dentingan gitar akustik. Lembut alunan gitar akustik ini disambut dengan merdunya suara Devienna. Suaranya sungguh lembut dan easy listening.

Lagu ini nggak dibawakan sendirian lho sama Devienna. Lagu Sudah Sempurna ini dibawakan dengan format duet dengan Raguel. Dan kebetulan Raguel juga-lah yang menulis lagu ini.

Sudah Sempurna ini recommended banget buat kalian para fans Devienna. Apalagi yang doyan pakai make up. Karena dari segi lirik lagu ini membawakan pesan yang sangat positif buat kalian.

Melalui lagu ini Devienna ingin mengajak kalian untuk percaya diri dengan kecantikan kalian. Terutama kecantikan yang kalian miliki di dalam diri kalian alias inner beauty. Karena hal ini sering kali dilupakan oleh para wanita belakangan ini.

Devienna juga memberikan tips berdandan yang baik untuk kalian. Menurut Devienna kuncinya adalah tidak berlebihan dalam memoleskan makep up. Jangan sampai tenggelam di balik kuasmu ya, KLovers...

Selain itu kita harus percaya diri karena sejatinya kecantikan ada di dalam setiap wanita. Karena itu pede aja lagi! Dan yang paling penting pakai make up secukupnya ya.

Dari segi video clipnya sendiri juga manis banget lho. Video clip ini didominasi dengan waran pink soft yang pastinya bikin gemas. Ditambah lagi dengan lagunya yang sangat membangun, pastinya bikin kalian pingin sing along deh!

Jangan Sampai Terlewatkan!

Dibimbing Oleh Young Lex, Bowo Alpenliebe Akan Berkarir Jadi Penyanyi?

Bayu Skak Pamer Gandengan Baru di IMA Awards 2018

Rilis Line Makeup, Drew Barrymore Ajak Beauty Influencer Tati Westbrook Kolaborasi

Terlibat 'TARGET', Ria Ricis Belajar Cara Jadi Aktris Telat Tapi Terdidik

Kim Kardashian 'Disulap' Beauty Vlogger Ini Jadi Princess Jasmine