Bangga dengan Suami Tercinta, Mulan Jameela Cium Ahmad Dhani di Konser Dewa 19

Minggu, 05 Februari 2023 16:19  | 

Dewa 19Mulan Jameela kecup mesra Ahmad Dhani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Konser Pesta Rakyat 30 Tahun Dewa 19 Berkarya sukses digelar di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara, Sabtu (4/2/2023). Dalam konser ini, Dewa 19 juga melibatkan melibatkan seluruh personel lengkap termasuk mantan anggotanya.

Tak cuma itu, Dewa 19 juga mengundang beberapa kolaborator dalam konsernya seperti Elvi Sukaesih dan Andre Taulany. Dalam kesempatan tersebut, ada yang menarik dari kolaborasi Dewa 19 bersama Elvi Sukaesih dan Mulan Jameela menyanyikan lagu Bimbang.

1. Bangga Dengan Ahmad Dhani

Mulan Jameela sempat mencium suami tercinta, Ahmad Dhani di atas panggung. Dalam kesempatan itu Mulan mengaku begitu bangga dengan pentolan Dewa 19 tersebut.

"Aku mau cium suami aku, karena aku bangga banget sama dia malam hari ini," kata Mulan Jameela.

Tak sampai di situ, Mulan Jameela juga mengizinkan ratu dangdut itu untuk mengecup pipi kiri suaminya. "Umi boleh cium sebelahnya, nggak apa-apa anggap aja kayak anak sendiri," ujar Mulan.

2. Bikin Penonton Bersorak

Tanpa ragu, pedangdut yang akrab disapa Umi Elvi itu langsung mencium pipi Ahmad Dhani. Sontak momen tersebut mengundang sorak sorai penonton yang hadir secara langsung.

Seperti diketahui, konser Pesta Rakyat 30 Tahun Dewa 19 Berkarya juga turut dihadiri sejumlah pejabat publik. Adapun beberapa pejabat publik yang ikut berdendang dalam konser Dewa 19 malam ini diantaranya, Agus Harimurti Yudhoyono, Anies Baswedan, Prabowo Subianto, hingga ibu negara, Iriana Jokowi.

Yuk Baca Juga!

Nyanyi 'Wonder Woman' di Konser Dewa 19, Mulan Jameela: Ada yang Pernah Diselingkuhin?

Beranjak Remaja, Ini 7 Potret Selfie ala Safeea Anak Ahmad Dhani dan Mulan Jameela - Selalu Menarik Perhatian

7 Potret Terbaru Rafly Aziz Anak Kedua Mulan Jameela di Usia 19 Tahun, Makin Ganteng dan Fotogenik Nggak Kalah dari Al, El, Dul

Jarang Tersorot, Begini 7 Potret Dekatnya Tiara Savitri Anak Mulan Jameela Bareng Muhammad Ali Putra Bungsu Ahmad Dhani

Selalu Penuh Sorotan, Ini 7 Potret Safeea Ahmad dan Muhammad Ali Anak Ahmad Dhani dengan Mulan Jameela - Pesonanya Gak Kalah dari Al, El, Dul

(kpl/far/tmd)