Audy Item Belum Siap Gelar Konser Tunggal
Kapanlagi.com - Bintang pop Indonesia, Audy Item ternyata merasa belum siap untuk tampil dalam konser tunggal. Putri musisi senior Jopie Item ini, sekarang merasa belum cukup waktu layaknya para seniornya yang telah menunjukkan profesionalismenya dalam bermusik. Tapi jika saatnya tepat, dia-pun berkeinginan menggelar konser tunggal.
"Sampai sekarang ini aku baru menghasilkan 3 album, kalau nanti sekiranya sudah cukup dan siap untuk konser tunggal, aku akan bikin," ujar Audy saat disambangi di "Mild Live The Magical Journey of Widianto", Downtown Kafe, Kemang, Kamis (31/8).
Sifat yang tidak begitu ambisius, dengan prinsip hidup dijalani dengan mengalir menempatkan mantan kekasih Tyo Nugros ini, sebagai penyanyi muda papan atas yang santun. Selama menjalani karir dengan 3 album, terkesan Audy kurang produktif tapi sebetulnya dia lebih mengutamakan kualitas materi daripada kuantintas album.
Demikian halnya saat berkeinginan untuk go internasional, Audy lebih memilih jalan dengan pelan-pelan tapi pasti. Ia ingin mengukuhkan namanya dulu di Asia, baru kemudian akan memalingkan muka ke internasional. "Aku lebih suka focus dulu satu–satu. Kawasan Asia dulu, baru kemudian merambah ke wilayah internasional," jelasnya.
Advertisement
Dan keikutsertaannya dalam konsernya Yovie, merupakan satu penghormatan dirinya terhadap musisi handal tersebut. "Aku akan menyanyikan beberapa karya Yovie yang merupakan awal dari dia berkarir," paparnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kl/wwn)
Advertisement
