Arlan Ajak Fans Bikin Video Klip

Arlan Ajak Fans Bikin Video Klip Arlan Djoewarsa Foto: Budi

Kapanlagi.com - Promo single kedua Sampai Saat Ini milik Arlan Djoewarsa yang dilakukan secara serempak di 100 radio di 50 kota memang tidak tanggung-tanggung. Tak hanya sampai di situ, mantan vokalis Mary Jane ini juga akan mengadakan kompetisi di kalangan Arlan-Noid (sebutan untuk fans Arlan) dengan membuat video klip ala mereka sendiri.

Dikatakan Arlan, sang pemenang kompetisi akan ikutan dalam video klip terbarunya bulan Februari nanti. Ide video klip pemenang juga akan dipakai langsung oleh Arlan.

"Ya, kita akan mengumpulkan Arlan-Noid sekitar 12 ribu orang. Kita akan bikin Lomba Video Klip Versi Kamu, terus dipost di YouTube. Nanti yang menang akan ikut syuting video single Sampai Saat Ini pada bulan Februari. Mereka yang menang akan menjadi cameo di video klip gue, dan hasil dari mereka juga masuk ke dalam video klip tersebut," terang Arlan saat ditemui di Orchards Interior di Jl. Bangka Raya No. 97, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (26/1).

Untuk pendaftarannya sendiri sudah dibuka sejak 24 Januari 2011 dan akan ditutup pada 2 Februari 2011 mendatang. Arlan menuturkan, ide perlombaan pembuatan video klip tersebut sudah lama diimpikannya, sebelum terjun ke industri musik tanah air.

"Idenya saya, sebelum saya mengeluarkan album, sudah lama dan kebetulan belum ada momen. Kalaupun ada masyarakat ingin, ikut juga nggak apa-apa sih," pungkasnya.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/buj/boo)

Rekomendasi
Trending