Annie Lennox Pernah Ingin Bunuh Diri

Kapanlagi.com - Annie Lennox mengungkapkan bahwa ia sempat ingin bunuh diri karena kesepian pada beberapa waktu lalu. Mantan penyanyi Eurythmics mengatakan ia pernah mencoba Prozac (obat anti depresi) untuk memerangi perasaan terisolasi karena masa kecilnya.

"Menjadi anak satu-satunya membuatku kesepian hingga terkadang aku rapuh karena merasa sendiri. Aku tidak pernah belajar berkumpul bersama anak lainnya, seperti yang dilakukan saudara, ketika aku masih kecil," katanya pada Daily Records.

"Saat aku berusia empat tahun, aku mengerti ayahku akan meninggal suatu hari nanti. Itu mengejutkan, dan aku lari ke rumah tetanggaku dengan air mata berlinang," kenang Lennox.

Musisi 53 tahun itu mengatakan bahwa ia pernah mencoba mengkonsumsi obat anti depresi selama satu minggu tapi ia kemudian merasa pil-pil itu bukan jawaban untuk segala masalahnya. Ia menambahkan, tidak pernah melanjutkan aksi bunuh dirinya.

Lennox memiliki dia orang putri, Lola (17) dan Tali (14) dari pernikahannya dengan pembuat film Uri Fruchtman. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(dig/boo)

Rekomendasi
Trending