Anggap Saudara, Ungu Support Rossa

Penulis: Yunita Rachmawati

Diterbitkan:

Anggap Saudara, Ungu Support Rossa Pasha Ungu dan Rossa Foto: Acat

Kapanlagi.com - Selasa (25/5) kemarin, grup band Ungu melakukan latihan bareng dengan penyanyi bertubuh mungil, Rossa. Latihan yang diadakan itu adalah salah satu bentuk persiapan dan support band yang dimotori Pasha dkk ini terhadap Rossa.

"Persiapannya latihan, jaga kesehatan paling, soalnya jadwal kita juga lagi padat. Kita selaku saudara ya tentu support buat Rossa," ucap Pasha saat ditemui di sela-sela latihan persiapan konser Rossa di Malaysia.


Kita selaku saudara ya tentu support buat Rossa
Ungu



Ungu yang nantinya akan membawakan satu lagu dengan judul Terlanjur Cinta itu merasa deg-degan dan ada beban.

"Perasaannya deg-degan soalnya udah mendekati konser, kita pengen Rossa senang, puas dan di sini bebannya lebih ke Rossa, apalagi kita deket," ujar Pasha.

Kultur dan budaya Malaysia memang tak jauh berbeda dengan Indonesia, itu yang membuat Pasha Ungu tidak terlalu khawatir dengan fans mereka di sana.

"Malaysia kulturnya hampir sama dengan kita, bahasanya juga hampir sama jadi enggak terlalu sulit," ungkap Pasha. "Lagu-lagunya mirip-mirip lah, apalagi lagu-lagu Indonesia lebih melayu juga," sahut Enda.

Ketika ditanya apakah Rossa sengaja kerja sama dengan Ungu dan ST12 supaya terkenal? Pasha pun menjawab dengan positive thinking. "Apapun alasannya kita berharap konser itu sukses," tandasnya di Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (26/5).  

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/gum/boo)

Rekomendasi
 
Trending