Anang: Soal Musik, Aurel Itu Kritis
Anang Hermasnyah
Kapanlagi.com - Kritis, kata itu yang terlontarkan dari mulut Anang Hermansyah untuk menggambarkan sosok anak sulungnya, Titania Aurelie Nurhermansyah terhadap lesunya industri musik saat ini. Apalagi anak pertama hasil pernikahan Anang dengan Krisdayanti itu menganggap tidak ada campur tangan pemerintah pada persoalan tersebut.
"Dia kan sudah berkiprah di industri musik. Dia nanya Pi, sekarang kita jualan di mana ya? Kaset sudah enggak ada, RBT turun, CD penjualannya jelek, pemerintah kok enggak mikirin ya ?" ujar Anang menirukan ucapan Aurel.
Akibat sikap kritisnya tersebut, Anang yang dijumpai di RCTI, Jakarta Barat, sempat kewalahan untuk menerangkan pertanyaan-pertanyaan Aurel. Bahkan dia menyerahkan anaknya itu mencari jawaban saat duduk di bangku kuliah di mancanegara.
"Sebagai pemula dia sangat kritis dengan keadaan. Padahal di Asia Pasifik, musik kita terbesar loh. Pemerintah bisa kasih jalan apa? industri ini sudah kolaps. Aku sangat mendukung, bundanya juga mendukung. Pertanyaan kritis dia yang kadang susah aku jawab, biar dia cari jawabannya di luar sana," tandas Anang, Selasa (2/10).
Advertisement
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(kpl/hen/dis/faj)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
