Anaknya Bikin Band Punk Rock 'Addade', Andre Taulany Nggak Tahu

Selasa, 29 Desember 2020 23:38  | 

Andre Taulany



Addade © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Dua anak komedian Andre Taulany, Ardio Raihansyah Taulany dan Arkenzy Salmansyah Taulany membuat grup band bernama Addade yang mengusung genre punk rock. Sebetulnya, Andre Taulany sendiri tidak tahu kalau kedua anaknya itu membentuk grup band.

"Iya ini mereka bikin band namanya Addade saya juga gak tau tiba-tiba laporan, 'pah saya ada band', 'hah kapan bikinnya' 'Adadeh' makanya namanya akhirnya Addade," kata Andre Taulany di Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (29/12/2020).


1. Andre Kagum

Andre sempat kagum dengan jenis musik yang diusung band Addade, yakni pop punk. Karena musiknya dinilai keren, Andre pun membantu Addade untuk masuk ke televisi.

"Jadi emang namanya Addade gitu. Saya tes kaya gimana mereka main ternyata keren akhirnya saya  bilang aja di televisi anak 'gua mau main nih' akhirnya dikasih kesempatan begitu mereka main rating tvnya naik akhirnya sering dipanggil,"


2. Andre Senang

Addade beranggotakan lima orang personel, yakni Athalla (gitar), Dava (gitar), Abi (bas), Dio (drum), dan Kenzi (vokal). Sebagai orangtua, Andre Taulany merasa senang anaknya bisa bermain musik seperti dirinya ketika mengawali karir di dunia hiburan.

"Ya saya support saya seneng lah ini kan positif apa lagi mereka ada bakat. Inget-inget liat Dio ngeband jadi berkaca gitu. Tapi mereka lebih asik jaman dulu saya untuk masih ke TV tuh susah persaingan juga kesulitan kalau sekarang bisa youtube medianya luas," kata Andre.

Andre mengatakan, Addade bakal merilis single perdananya di tahun 2021 mendatang. Saat ini, Andre sudah menyiapkan lagu baru untuk band anaknya tersebut. "Kalo single sudah kita siapin. Saya menciptakan lagu buat mereka. Nanti lah, 2021 insya allah," tutup Andre.

Yang Ini Nggak Kalah Hot !!!

Andre Taulany Blak-blakan Bongkar Honor dari OVJ, Ternyata Tembus Rp 50 Juta Per Episode!

Malam Pertamanya dengan Sule Diganggu Andre Taulany, Nathalie Holscher Kesal

Digelar Tertutup, Warga Antusias Saksikan Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher

Kabar Duka, Ayah Mertua Andre Taulany Meninggal Dunia

Kerap Bikin Perempuan Iri, Ini 8 Potret Kiky Saputri Co Host The Sultan SCTV Saat Mesra Bareng Aktor Tampan

(kpl/far/phi)