Untuk Album Satu Dekade, Delon Lebih Dewasa
Delon © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Penyanyi jebolan ajang Indonesian Idol, Delon, saat ini sedang mempersiapkan album baru. Saat ditemui di Kantor KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan pada Rabu (13/5), Delon berbagi sedikit bocoran tentang album ini.
Suami dari Yeslin Wang ini ternyata tak mau diam saja dalam pengerjaan album satu dekade-nya dalam dunia musik. Delon mengakui kalau ia ikut campur. Seperti apa bentuk campur tangan penyanyi yang juga pernah main film ini?
"Aku ikut bantu ide musiknya mau seperti apa. Ada workshop sama Ari Bias yang bikin musiknya. Ikutan andil, untuk kesuksesan single ini. Biasanya kan terima jadi kayak udah lah nyanyi doang," jelas Delon.
Delon lebih mendalami album satu dekade-nya © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Ada alasan tersendiri mengapa Delon ikut campur. Selain ingin ikut andil dalam kesuksesan, ada keinginan tersendiri agar single ini benar-benar mencerminkan dirinya.
Advertisement
"Karena gue mau sifatnya lebih freedom, gue banget deh. Kalau dulu diatur semuanya. Harus sempurna. Sekarang ingin lebih hidup, lebih pakai soul. Dulu cuma nyanyi rapi, bagus, soul-nya cuma sedikit. Sekarang full of soul. Lebih mendalami, lebih dewasa, lebih bebas, lebih nggak canggung," pungkasnya.
Sukses terus buat Delon dalam berkarya di dunia musik. Semoga musiknya selalu bisa diterima oleh penggemar dan pencinta musik Indonesia
:)
Simak berita lainnya!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/rhm/pit)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
