Titiek Puspa Lempar Lagu Anak, Musica Tunggu NOAH

Titiek Puspa Lempar Lagu Anak, Musica Tunggu NOAH Titiek Puspa

Kapanlagi.com - Sebuah grup vokal anak bentukan Titiek Puspa, Duta Cinta bakal segera merilis album. Digandeng label Musica, mereka berencana siap menularkan virus lagu anak pada awal tahun 2015 nanti.


Titiek Puspa sebagai pencipta lagu bagi anak-anak tersebut, mengatakan bahwa proses rekaman akan dilakukan mulai 5 Oktober nanti.


"Tanggal 5 mulai rekaman dengan Musica. Januari mungkin bisa launching," kata Titiek Puspa di Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia, Jakarta Pusat (29/9).


NOAH/@Foto: KapanLagi.com®NOAH/@Foto: KapanLagi.com®


Selama proses penggarapan album ini, sudah terdapat 9 lagu yang siap. Tak hanya Titiek Puspa saja yang menciptakan namun juga pencipta lain yang menyumbang 1 lagu.


Namun, disinggung tentang rencana launching di tahun depan, Titiek Puspa memberikan alasannya. Katanya, Duta Cinta bakal menanti giliran artis-artis top Musica yang akhir tahun ini juga berencana untuk melempar album.


"Karena ada NOAH dan lainnya yang mungkin bakal launching duluan. Mereka udah siap materinya," tandasnya.


(kpl/ato/faj)

Rekomendasi
Trending