Slank Mengasingkan Diri Demi Bebas Dari Narkoba
Slank
Kapanlagi.com - Adiktif akibat narkoba membawa dampak buruk kepada Slank. Mereka sempat pecah dan nyaris bubar karena antara satu personel dengan yang lain saling tidak percaya.
Tak ingin menjadi budak dari narkoba mereka pun berusaha untuk berhenti memakai. Namun itu bukan perkara yang mudah, banyak hal yang harus dilakukan oleh personel Slank hingga mereka sampai mengasingkan diri.
Slank/@Foto: KapanLagi.com®
"Slank butuh 1 tahun sendiri buat ngawal. Gue gak pernah megang uang, hp, selama setahun dan mental diangkat lagi. Banyak orang yang udah 10 hari diobatin tapi balik lagi," ujar Bimbim saat dijumpai di markas Slank, Potlot, Duren Tiga, Jakarta Selatan, Selasa (17/3).
Bimbim menegaskan bahwa untuk bisa bebas dan bersih satu-satunya cara adalah niat. Selain itu dukungan dari orang tua juga sangat berperan di sini agar pemakai cepat sembuh.
Advertisement
"Nomor 1 niat, rehab itu kita masuk lingkungan yang bagus," tukasnya.
BACA JUGA:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/faj)
Advertisement
