Sambut Ramadan, J-Rocks Juga Rilis Lagu Religi
J-Rocks @foto: KapanLagi.com®/Hendra Gunawan
Kapanlagi.com - Tak mau ketinggalan dengan musisi lain yang memanfaatkan momen bulan Ramadan untuk mengeluarkan lagu religi, grup band J-Rocks pun melakukan hal yang sama. J-Rocks berencana merilis sebuah lagu lama yang diarransement ulang.
Menurut band yang diawaki Iman (vokal), Sony (gitar), Anton (drummer) dan Swara (bass) ini, lagu berjudul Tersesal yang mereka pilih sangat cocok untuk dijadikan sebagai sebagai single religi. Seperti judulnya, lagu ini menceritakan tentang penyesalan seorang manusia.
"Hampir dua tahun kita enggak ngeluarin sesuatu yang baru. Akhirnya itu dia kita ngeluarin lagu religi, lagu Tersesal, lagu lama kita cocok kalau diaransemen ulang. Kita keluarkan di bulan Ramadan, karena liriknya juga penyesalan seorang manusia," papar Iman di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (20/7/2012).
Diakui Iman, untuk menciptakan sebuah lagu yang bertema religi bukan perkara mudah. Banyak aturan-aturan yang harus dipahami dan itu menjadi tantangan tersendiri bagi Imam. "Ada sih, mungkin ada tantangannya sendiri, ada koridor-koridor yang harus kita enggak boleh keluar," tegasnya.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/adb)
Advertisement
