Diterbitkan:
Lagu Tentang Rasa ciptaan Ade Govinda yang pernah dipopulerkan oleh Astrid, kini dibawakan dengan versi laki-laki olehnya. Ia pun menampik bahwa mendaur ulang adalah sama dengan tidak kreatif bagi seorang musisi.
"Justru meng-cover lagu membutuhkan kreativitas yang lebih," katanya di Gedung PFN, Jalan Otto Iskandardinata (Otista) Raya No. 125, Kampung Melayu, Jakarta Timur, Senin (23/12).
Tentang Rasa sendiri merupakan single pertama dari album keduanya yang akan rilis pada 2014 mendatang. Anji menyatakan bahwa lagu tersebut merupakan kesimpulan dari isi albumnya.
Advertisement
"Di album kedua ini gue menggunakan kreativitas. Ada 4 lagu baru dan sisanya lagu lama, jadi lagu ini kesimpulan dari satu album," tuturnya.
Bukan beban, namun tidak gampang untuk membawakan lagu-lagu yang pernah dipopulerkan oleh penyanyi lain. Apalagi jika imej lagu sudah lekat dengan penyanyi sebelumnya. Namun, Anji hanya ingin memberikan sentuhan dan warna lain untuk bisa dinikmati.
"Harapannya sih orang bisa menikmati lagu ini dengan cara yang berbeda, diterima dengan cara berbeda," tandasnya.
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/ato/faj)
Advertisement
Kai EXO Siap Gelar Konser Solo di Jakarta 14 Juni 2025, EXO-L Siap-Siap War Tiket
7 Potret Almira Yudhoyono Lulus dari Sekolah Modelling Kimmy Jayanti, AHY dan Annisa Pohan Ikut Mendampingi
Gaya OOTD Nana Mirdad saat Akan Main Ski di Jepang, Stylish dan Fashionable dengan Makeup Natural
11 Potret Kebersamaan Artis dengan Ibu Bule, Ketahuan Cantik dan Gantengnya Dari Mana
Andrew White Berikan Ciuman Perpisahan ke Nana Mirdad yang Akan Liburan Bareng Sang Adik, Naysilla Mirdad