Diperbarui: Diterbitkan:
Yang menarik, Endah N Rhesa juga memperkenalkan lagu-lagu dari album terbaru mereka, ESCAPE. Seperti biasa, pasangan suami istri ini berkomunikasi melalui gitar akustik dan bas mereka dengan manis, seperti sebelum menyanyikan Liburan Indie.
Ketika sang suami memainkan solo bas, dengan santai Endah memotretnya dengan latar belakang penonton yang langsung serempak mengangkat tangan. Endah jelas menguasai massa-nya dengan baik, mempermainkan emosi penonton dengan me-medley I Don't Remember memakai nada bas khas Red Hot Chili Peppers, dan menutupnya dengan reff Sweet Child O'Mine dari Guns N Roses.
When You Love Someone disambut syahdu para penonton, dan akhirnya ditutup dengan lagu dadakan khas Endah N Rhesa, yang berpromo tentang album baru mereka dan meminta tidak membeli CD bajakan. Lucu dan kreatif! Penonton pun beranjak ke IM3 Main Stage demi Sugar Ray. Mau ikut?
Advertisement
Simak juga:
Java Rockin Land Jadi Panggung Terbesar Last Dinosaurs
Di Java Rockin Land, Vokalis Gossip Merasa Jadi Beyonce
Rumah Sakit Grogi Main di Java Rockin' Land
Gigi Beri Edukasi, Rif Masih Menggigit
Jokowi Membaur Dalam Venue Java Rockin Land 2013
(Ayo ikuti saluran WhatsApp KapanLagi.com biar enggak ketinggalan update dan berita terbaru seputar dunia hiburan tanah air dan juga luar negeri. Klik di sini ya, Klovers!)
(kpl/rea/kid)
Advertisement