Manggung di Makasar, Zaskia Gotik Dicakar Penggemar!
Zaskia Gotik/KapanLagi® - Foto: Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Banyak ungkapan yang dilakukan fans terhadap sang idolanya. Dari sekedar yang menyapa dan meminta berfoto bersama, sampai yang menjurus ke tindakan fisik pun harus dihadapi dengan sabar.
Seperti yang dialami Zaskia Shinta (Gotik) saat manggung di Makassar. Lantaran jarang didatangi artis, pemilik goyang itik itu harus menerima cakaran dari para fans setianya.
"Penontonnya lebih histeris karena jarang artis. Ada yang nangis, tarik, sampai nyakar. Itu cara sayang ke kita. kalau capek ya legowo saja. Kemarin saja sempat dicakarin," ujar Zaskia di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, Rabu (23/4) malam.
Zaskia Gotik/KapanLagi® - Foto: Agus ApriyantoZaskia bersyukur dengan banyaknya tawaran manggung yang datang kepadanya. Bahkan ia harus melakoni 3 kali manggu di luar kota dalam sepekan.
Advertisement
"Banyak alhamdulillah, di luar kota, pelosok, seminggu bisa 3 kali. Di Kalimantan, Malinau, Dekar Makasar. naik pesawat dua kali, naik speed boad nyebrang laut," paparnya.
Baca Juga:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/tov/gtr)
Advertisement
