Istri Bermusik, Ruben Onsu: Saya Pengen Wenda Fokus Urus Anak
Sarwendah - Ruben Onsu © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Dunia musik sebenarnya bukan hal baru bagi Sarwendah. Istri Ruben Onsu ini merupakan mantan member Cherry Belle beberapa tahun yang lalu.
Setelah sempat vakum beberapa waktu, Wenda akhirnya kembali lagi untuk meramaikan dunia musik lewat lagu Kesakitanku yang sebelumnya dipopulerkan oleh Ashanty. Ibu satu anak ini rupanya masih berat untuk meninggalkan dunia musik sepenuhnya yang sudah dianggap bagian dari dirinya.
"Emang dari dulu nyanyi. Jiwanya masih di sini (musik). Apalagi anak juga masih bisa dibawa-bawa, jadi bisa nemenin bundanya kerja," ujar Sarwendah saat ditemui di studio Gaharu, Cipete, Jakarta Selatan, Selasa (1/12).
Wenda tak bisa lepas dari dunia musik yang sudah jadi bagian dari dirinya © KapanLagi.com®/Bambang E RosSang suami, Ruben Onsu pastinya sangat mendukung langkah yang diambil oleh Wenda ini. Namun dirinya juga ingin agar Wenda tetap fokus dengan urusan rumah tangganya.
Advertisement
"Saya pengen Wenda fokus urus anak makanya saya nggak saya kasih gabung ke label. Dan uangnya juga buat sendiri nggak usah dipotong-potong," sambungnya.
Ruben Onsu juga membeberkan alasan mengapa mereka tak membuat sebuah kolaborasi saja. Sulitnya mempertemukan waktu yang sama lah yang ternyata jadi alasan mengapa mereka berdua sulit untuk bertemu di sebuah project yang sama.
"Kasihan Wenda. Jamnya juga nggak ketemu, soalnya saya pulang malam dia tidur, pagi subuh saya udah berangkat lagi," pungkas Ruben Onsu.
Sudah Baca Yang Ini?
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/far/abl)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
