[Foto] Pharrell Williams Jadi Orang Indian di Sampul Majalah

[Foto] Pharrell Williams Jadi Orang Indian di Sampul Majalah Pharrell Williams/Fameflynet©

Kapanlagi.com - Sang rising starĀ yang namanya tengah nyaring dibicarakan banyak orang, Pharrell Williams, diberi sebuah kehormatan untuk masuk majalah Elle Inggris. Tak main-main, ia bahkan dipakai sebagai headline kover depan majalah kenamaan tersebut.


Uniknya, PharrellĀ yang biasa tampil dengan topi buffaloĀ besar dan nyeleneh, kini terlihat beda. Yap, ia menanggalkan topi yang banyak dicerca publik itu dan mengenakan hiasan kepala khas kaum indian atau Indian. Oke nggak?


Pada ulasan ekslusif itu sendiri, PharrellĀ tak sekedar membahas tentang karir di dunia musik, tapi juga triviaĀ lain. Contohnya saat ia ditanya mengenai asal mula topi buffalo khas-nya.


Menjelma jadi kaum dayak, Pharrell kelihatan kece?/Ā© Doug Inglish Elle UKMenjelma jadi kaum dayak, Pharrell kelihatan kece?/Ā© Doug Inglish Elle UK


"Lima tahun lalu, aku nonton video Malcolm McLarenĀ (seorang musisi dan fashion designer legenda) yang judulnya Buffalo Gals. Waktu itu, ia mengenakan topi Buffalo. Karena terinspirasi aku ikutan pakai. Cuma karena belum terkenal, tak ada yang menyorotku," ungkap Pharrell, seperti yang dilansir pada situs DigitalSpy.


Selain itu, Pelantun hits HappyĀ ini juga ditanyai tentang hubungan dengan sang istri, Helen. "Kita memotivasi satu sama lain seperti layaknya seorang teman. Dia mendukungku, aku mendukungnya," lanjutnya.


Sementara itu, PharrellĀ sempat dibuat kecewa oleh salah satu pihak keamanan di Iran beberapa saat lalu karena...


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(dig/gtr)

Rekomendasi
Trending