Adele Pilih Jadi Ibu Daripada Penyanyi?
Adele: @bbc
Kapanlagi.com - Dikabarkan sedang menjalani masa awal kehamilan, Dan Wilson yang bekerjasama dengan Adele dalam Someone Like You meminta penggemar untuk tidak mendesak sang penyanyi terburu-buru mengerjakan album barunya. Hal ini didukung oleh sebuah sumber yang dekat dengan Adele.
"Adele sangat suka bernyanyi, tetapi dia merasa kurang nyaman dengan popularitas," ujar seorang kawan dekat Adele yang tak mau disebut namanya kepada Daily Star.
"Dia mengalami banyak sekali hal baru sejak tahun lalu, jadi sekarang Adele ingin mengambil sedikit waktu tenang. Kurasa ia ingin jadi ibu yang normal," kata sumber yang sama.
Menurut sumber tersebut, beberapa hal telah berubah dari Adele, termasuk soal prioritas. "Hal terakhir yang diinginkan Adele adalah kalau kamera mengikuti bayinya. Menjadi ibu yang baik sangat penting baginya daripada keberhasilan menjual jutaan copy rekaman. Adele telah menentukan prioritas baru sejak hamil."
Advertisement
"Ia tak mau bepergian keliling dunia untuk mempromosikan album kalau ia bisa berada di rumah. Album ketiga memang sudah ada konsepnya, tetapi aku ragu soal penggemar bisa mendengarnya dalam beberapa tahun ke depan," tukas sumber itu lagi.
(dgs/rea)
Advertisement
D Academy 8
-
Event Dangdut Potret Tasya Allesia Hibur Para Penonton di Kediri
-
Dangdut Academy Harsiwi Achmad Tegaskan Couple Muncul Alami di Dangdut Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
