Ammir Gita Pradana Mantap Bawakan Pop Romantis

Jum'at, 29 November 2013 22:35  | 

Ridho Rhoma



©KapanLagi.com





5. Tentang Album


KapanLagi.com -

Album lo sendiri gimana?

Album sebenarnya udah ada, tapi karena pihak label melihat kondisi musik seperti apa jadi masih di pending gitu. Bentuknya mini album dengan 6 lagu, 3 atau 4 ada yang masuk menjadi soundtrack. Salah satunya lagu “I Love You” untuk soundtrack “Hello Goodbye“.

Masih tunda rilis album. ©KapanLagi.comMasih tunda rilis album. ©KapanLagi.com

Single 'Listen', membicarakan tentang apa?

Listen ini mengenai sebuah hubungan cinta yang gelap. Di sini gue menceritakan sebuah kondisi jasad yang sudah mati, idiom sih sebenarnya. Dia sadar kalo dirinya sudah mati, jantung sudah tidak berdetak. Tapi ketika pasangannya memanggil, dia masih bisa mendengar panggilan pasangannya, “ I am listening to you…”. Intinya sebenarnya adalah idiom aja sih, hehe.

(kpl/zal)







Lihat Arsip Musik

- - -