[Interview] Tangga, Muncul Lagi Setelah 4 Tahun Menghilang

Rabu, 24 Oktober 2012 11:04  | 

Tangga



Tangga di kantor KapanLagi.comŽ




6. Tangga dan K-Pop


KapanLagi.com -

  • Mengenai K-Pop, gimana sih fenomena girlband boyband ini mempengaruhi kalian dalam bermusik?

Kamga: K-Pop itu membuka mata gue bahwa orang-orang sangat menyukai hal yang berbau visual. Dan artis seperti Big Bang atau 2NE1, mereka seniman, mereka bisa bikin lagu, mereka nyanyi live, tetapi ketika mereka perform, mereka mikirin banget visual. Mereka ga males dan berusaha banget untuk memuaskan penggemar. K-Pop mengajarkan gue buat ga males. (kpl/diy/boo)







Lihat Arsip Musik

- - -