[Interview] Tangga, Muncul Lagi Setelah 4 Tahun Menghilang

Rabu, 24 Oktober 2012 11:04  | 

Tangga



Tangga di kantor KapanLagi.comŽ




5. Fashion


KapanLagi.com -

  • Ngomong soal fashion, Tangga punya fashion statement nya sendiri sebagai sebuah grup. Inspirasi nya darimana sih?

Tata: Inspirasi dari mana aja. Dari majalah-majalah fashion, dan sekarang itu kita lagi suka banget ngikutin fashionnya K-Pop.

Kamga: Kita suka ngikutin fashion K-Pop karena bisa jadi referensi untuk pembentukan image kita. Intinya, kita bukan seragam. Kita memang sangat menjual kekuatan dari masing-masing individu. Kita adalah 4 solois yang bikin kelompok vokal, yang punya gaya yang berbeda-beda.

  • Kalau di album ini dari segi fashion ada yang berbeda ga?

Kamga: Karena di album ini kita ada lagu recycle, kenapa kita ga pake recycle fashion juga. Jadi kita gunain barang-barang yang udah ga kepake dan kita jadiin ornamen di pakaian kita. Nanti bisa terlihat di cover album kita dan performance-performance kita. (kpl/diy/boo)







Lihat Arsip Musik

- - -