[Interview] Pee Wee Gaskins: The Most Hardworking Punk Band!

Selasa, 06 November 2012 13:01  | 

Pee Wee Gaskins



KapanLagi.comŽ




4. The Dorks


KapanLagi.com -

  • Fans kalian kan dinamakan dengan Dorks ya, lalu gimana sih relasi kalian dengan mereka, sejauh apa?

PWG: Mereka itu selain fans sama temen, bisa jadi partner bisnis juga, jadi PR (public relation) juga. Kayak beberapa yang kerja disini nih (markas Pee Wee Gaskins --red) itu juga anak-anak Dorks. Sebenernya kita sekalian memberikan lapangan pekerjaan sih (tertawa).

  • Kalau kata pepatah kan 'Ada cinta ada benci', selain Dorks kita ngeliat ada satu kelompok yang dinamakan dengan APWG (Anti Pee Wee Gaskins). Menurut kalian kenapa sih bisa terbentuk kayak gitu, dan bagaimana itu mempengaruhi kalian?

PWG: Sebenernya itu sesuatu yang ada di masa lalu dan kita biarkan berlama-lama. Kita pun coba antisipasi dengan bikin diskusi dengan orang-orang yang benar-benar 'anti' dan enggak ikut-ikutan, dan ternyata terkuak kalo masalahnya itu berdasarkan masalah pribadi. Makanya kita perlu Dorks untuk bisa jadi PR, karena kita juga harus mengedukasi para Dorks untuk enggak bertindak kayak gitu dan merasa bahwa segala hal yang mereka lakukan atas nama Pee Wee itu benar. (kpl/diy/boo)







Lihat Arsip Musik

- - -