[Interview] Pee Wee Gaskins: The Most Hardworking Punk Band!

Selasa, 06 November 2012 13:01  | 

Pee Wee Gaskins



KapanLagi.comŽ




2. You and I Going South


KapanLagi.com -

  • Sebelum nya kalian juga baru aja bikin EP ya, yang judulnya You & I Going South. Apakah benar katanya EP ini gak dirilis di Indonesia?

PWG: Yup, bener. Sebenernya karena kita punya banyak waktu senggang, tapi kalau harus bikin satu album yang lagu-lagunya harus di diskusiin dulu bakal lama banget, akhirnya kita mutusin buat jalan sendiri. Dan berdasarkan kebijakan label, kita mutusin buat jual EP itu ke luar negeri yaitu Jepang. Hongkong, Singapura, Malaysia, sama Filipina.

  • Ada berapa lagu sih di EP tersebut, terus apa kalian kerja sama dengan label sana atau independen?

PWG: Ada 5 lagu, dan sebenernya EP tersebut yang bikin kita dapet persetujuan dari pihak Summersonic buat manggung. Kita indie aja, jadi kita titip ke temen-temen kita di sana yang punya distro untuk jual EP kita. Misi kita sih sebenernya satu: kita mau ngasih tau orang-orang di luar negeri bahwa Pee Wee Gaskins itu adalah band Asia yang berasal dari Indonesia. (kpl/diy/boo)







Lihat Arsip Musik

- - -