[Interview] Jason Mraz: Dalam Hidup Yang Penting Itu Cinta!

Rabu, 27 Juni 2012 11:21  | 

Jason Mraz



KapanLagi.com




1. LOVE IS A FOUR LETTER WORD


KapanLagi.com -

  • Bagian mana yang bikin kamu merasa excited pas rekaman album baru ini?

Aku rasa menulis lagu adalah yang paling menyenangkan karena kita harus menentukan mulainya dari mana. Melihat perjalanan kita lagi semuanya ada di situ. Saat kalian duduk dan mendengarkan hasil rekamannya lalu ingin memutarnya lagi dan lagi, perasaan itu sangat luar biasa. Proses di studio adalah proses yang paling sulit.

  • Yang paling berkesan?

Saya rasa yang 93 Million Miles. Prosesnya ini beda banget, apalagi kalo dimainin secara live. Tapi saya suka semua yang ada di album ini.
Ya, saya sudah menjalani banyak penerbangan. Kadang merasa bosan. Fokus saya di tur adalah menyanyikan beberapa lagu, membaca. Saat nyanyi kita pasti akan mengimprove-nya, apalagi jika melihat yang menonton. Saya dan band selalu mengimprove-nya. 12 tahun kita main bareng, ini sangat menyenangkan sekali.

  • Kamu mau maen musik terus nih?

Ga tahu... mungkin. Saya akan main musik sepanjang hidup saya. Ini seperti suatu berkah. Ini sesuatu yang menyenangkan, seperti magic apalagi soundnya. (kpl/ato/boo)







Lihat Arsip Musik

- - -