[Interview] DOM Project, Lebih Dari Sekedar Project Impian

Rabu, 13 Februari 2013 13:42  | 

DOM Project



DOM Project di kantor KapanLagi.com®




3. Project Impian


KapanLagi.com -

  • Untuk Yuke, tadi sempet bilang kalau DOM Project ini adaah impianmu. Dari segi apa sih?

Yuke : Banyak ya. Dari temen–temen sendiri juga. Wira itu tujuannya mulia sekali, dia pengen terkenal menjadi artis dan saya menampung itu. Untuk Rudhi dan Emmy, saya ingin mengangkat dia supaya mereka semakin terkenal dan didengar di dunia musik. Intinya sih ujung–ujungnya... Insya Allah nyari duit sih.

  • Nah, sekarang giliran Emmy nih. Sebagai satu-satunya perempuan di DOM Project, gimana tuh rasanya? Apalagi lingkungan musik rock.

Emmy : Rasanya biasa aja hahaha... Saya tidak cinta musik rock, tapi karena saya sadar saya bertato dan suara saya enggak bagus–bagus amat jadi ya jadi jalur rock aja lah, biar aman dan biar bisa terkenal! Hahaha yah... terkenal lagi hahahaha....

Cheppy: Dan bertubuh sintal hahahaha... (kpl/win/boo)







Lihat Arsip Musik

- - -